Роскошный Бизнес

Раскажи друзьям: 

Олеся Клебанова, владелица группы компаний Le Grand и хозяйка Bentley Continental GT, согласилась украсить наш зимний номер.


Беседовал Бейбит Алибеков

Bentley Continetntal GT – это купе на четверых с породистым и одновременно стирающим временные рамки обликом, которое сполна соответствует таким понятиям, как солидность, модерн и роскошь. Для меня важно еще и то, что помимо комфорта, дерзкого дизайна и технической безупречности, у него 12 цилиндров под капотом.

Двигатель его – настоящее произведение искусства. Когда находишься за рулем, настолько отвлекаешься от мирской суеты и погружаешься в размеренное состояние абсолютной надежности, что толчея на дорогах перестает быть раздражающей, а весь негатив остается где-то там, за стеклом этого автомобиля.


То есть, вы хорошо разбираетесь в автомобилях, ведь среди версий Continental GT вы выбрали верхний уровень – W12.

Bentley Continental GT W12 самобытен, дорог и основателен в каждой детали. Это эксклюзивность, роскошь, динамика и комфорт. Немаловажно и то, что он способен проехать не только по любым ухабам, но надежен и на скользкой трассе.

Выбор цвета?

Я вообще согласна с Генри Фордом в том, что машина может быть любого цвета, главное, чтобы она была черной. Однако, увидев этот автомобиль, я поняла, что серебристо-серый подходит женщине.

Вы водите сами?

Да, я хороший водитель. Права получала в Лондоне, а там, как
известно, скидок не делают.

Вы любите водить сами?

Да, мне бы хотелось уметь управлять многими транспортными средствами. Сейчас у меня лицензия на пилотирование вертолета и вождение автомобиля.

Вы умеете управлять вертолетом?

Пилот малой авиации.

Откуда у вас такие навыки?

Я долго и усердно училась в Московском авиаклубе, где осваивала аэродинамику, конструкцию вертолета и технику пилотирования.

На каком автомобиле вы обычно ездите с водителем?

Вам интересен автопарк нашей семьи? Мы объединяемся в выходные дни в Bentley Mulsanne.

Как вам «дворец на колесах»?

Это воплощение роскоши и представительности! Звук как в кинотеатре, шумоизоляция, идеальные стежки, ты боишься порою прикоснуться к какой-то детали, потому что она совершенна.

Flying Spur тоже вам знаком?

Да, конечно.

DSC_6181.jpg

Вы прекрасно знакомы с модельным рядом!

Да, я интересуюсь и классическими автомобилями, и новинками.

Тогда наш традиционный вопрос: ждете ли вы внедорожник?

Да, знаем о нем. И хотим увидеть, попробовать.

Ну, я думаю, уже через года полтора вы его получите. Расскажите про свою компанию Le Grand в Казахстане.

Группа компаний Le Grand объединяет в себе нишевую парфюмерию, элитную косметику и, конечно, студию красоты Beauty Couture. Мы горды тем, что нам удалось убедить наших партнеров в том, что Казахстан – не просто рынок для потребления эксклюзивных брендов, а именно то целевое направление, которое позволяет нашей взыскательной аудитории реально оценить уникальные технологии и продукты, уже получившие высочайшую мировую оценку.

Если мы говорим о нишевых ароматах, то салон высокой парфюмерии Le Grand Parfum в отеле Rixos – это более 25 высочайших наименований, таких как Sillage, Memo, Sospiro и многих других, которые соседствуют у нас под одной крышей. (Отметим, что за рубежом вы не найдете этих духов в косметологических магазинах и моллах – это прерогатива исключительно маленьких бутиков). Если же говорить о технологиях, то это Intraceuticals…

Простите за неосведомленность, но что такое это «интрасьютикалс»?

Аппаратная методика и домашний уход Intraceuticals – выбор звезд, дерматологов, пластических хирургов в клиниках и салонах красоты класса «люкс» в более чем 60 странах мира. Сама Мадонна говорит: «Я люблю уход Intraceuticals так же, как мое лицо». Гиперболическая оксигинация Intraceuticals не имеет противопоказаний, побочных действий и разрешена на всех триместрах беременности и в период грудного вскармливания. Кроме того, эксперты рекомендуют применять Intraceuticals в качестве реабилитации после лазерной терапии, микродермабразии, химических пилингов и контурной пластики. Одна из популярных линий ухода Rejuvenate – прекрасная альтернатива мезотерапии, мгновенный эффект сразу же после первой процедуры. Линия Atoxelene – это коррекция мимических морщин и лифтинг, она является естественной альтернативой инъекциям ботокс. В линейке Intraceuticals каждая женщина с помощью косметолога может подобрать себе специальный уход.


Расскажите про Scavia.

Вот уже год, как открылся бутик известного итальянского ювелирного Дома Scavia. Это семейный проект, над которым трудятся Дарья и Олеся Клебановы. Нам приятно, что г-н Fulvio Scavia встретил здесь искренний интерес и приобрел истинных почитателей своего ювелирного таланта и вдохновения. Украшения Scavia – это традиции, новаторство, дизайн и уникальность. Они задумываются и исполняются из редчайших и единственных в своем роде камней и материалов. При одном взгляде на работы Scavia неожиданно, внезапно материализуется концепция – Красота.

Вы жили в Москве, Лондоне, сейчас в Алматы. Широкая география…

Алматы – один из красивейших городов мира, здесь у меня много друзей, здесь я всегда занята делом. Я наслаждаюсь каждым днем, потому что та концентрация энергии, возможностей и перспектив, которые открывает Казахстан при минимальных затратах времени – попросту волшебны. Такого нет ни в одном городе мира. При этом я получаю огромное удовольствие от того, что делаю, от отношения людей ко мне. Спасибо им!

Ваши любимые места в городе?

Отель Rixos – это мой дом, офис, я здесь делаю все дела сразу. Решаю вопросы от ухода за кожей, укладки, мейкапа до встреч, переговоров, даже фотосессий, как сегодня. Зимой – Чимбулак, Медео, летом – парки и скверы. Люблю ходить в кино и в театр. Хорошо там, где твой дом, твое дело и любимые люди…

Благотворительность…

В суете повседневной жизни можно оказывать конкретную помощь отдельному человеку, что мы и делаем. А совсем недавно мы провели ремонт в детском онкологическом отделении города Алматы. Нам очень хотелось улучшить условия, в которых проходит лечение и реабилитация детей.

Подарок на Новый год...

Главным подарком для каждого человека является благополучие в стране, в семье и в душе. Я искренне этого всем желаю!