Домашняя Обстановка

Раскажи друзьям: 

DSC_1595.jpg

Беседуем со столичной дивой Лией Жан о домашней обстановке в салоне Bentley


Почему ваш выбор пал на Bentley?

Bentley у меня ассоциируется с роскошью и качеством, прежде всего. Причем это не зависит от занимаемого мною места в автомобиле. Я одинаково комфортно передвигаюсь на автомобиле как за рулем, так и на втором ряду сидений. Что неизменно, так это ощущение защищенности, безопасности. В Bentley я дома! Не знаю, как, но именно британские автостроители умеют создать такую обстановку в движущемся объекте.

И все же вы больше любите водить или находиться на месте пассажира?

Это зависит от города. Я долгое время жила в Дубае. Вот там я люблю водить, потому что там идеально выстроена дорожная инфраструктура! Там я отдыхаю за рулем. Что касается Казахстана: Астана, Алматы – здесь вечный хаос, нет элементарной водительской этики, проблемы с парковкой. Поэтому в столицах мне комфортнее передвигаться с личным водителем.

Вы больше водитель, который предпочитает спокойную езду или, наоборот, с выбросом адреналина? Ведь автомобили Bentley позволяют в полной мере ощутить как прелесть комфортного передвижения, так и настоящий драйв?

Опять же все определяет географическая локация. И, конечно, настроение в данный конкретный момент.

DSC_1629.jpg

Меня искусил дизайн. Flying Spur выглядит, как слиток. И если в мире автомобилей существуют драгоценности, то это именно тот случай

Каким выглядит ваш автомобиль для повседневной жизни, машина на каждый день?

Если это Казахстан, то я выбираю, безусловно, джип. Я информирована о предстоящем Bentley SUV. И с удовольствием опробую автомобиль, когда он появится на рынке. Но, к примеру, седан Flying Spur очень удобен для езды с детьми. Автомобиль должен быть удобным, безопасным, ярким, выделяться среди других в потоке. И Bentley легко и непринужденно справляется с этими задачами.

Как вы считаете, Bentley – один из тех автомобилей, который заставляет обернуться?

Конечно, я бы обернулась! Эти британские машины привлекают внимание и всегда выделяются среди других марок. И, конечно, каждая новая модель – это новое измерение роскоши, комфорта и высоких технологий.

Хотели бы вы приобрести двухдверный Bentley Continental GT?

Почему бы и нет? Но, минимум, как третий автомобиль в гараже. Первые два – это седан и внедорожник. Машина выходного дня – это как раз GT.

Что вас пленило в Bentley Flying Spur?

Меня искусил дизайн. Flying Spur выглядит, как слиток. И если в мире автомобилей существуют драгоценности, то это именно тот случай. Вы посмотрите, как переливается головная оптика, сядьте на пять минут. Визуалы, аудиалы и кинестетики – каждый тут испытает приятные ощущения. Не поэтому ли Bentley так любят во всем мире?




Краткая ссылка: http://clubmag.kz/blog/18/