Club Seven

Раскажи друзьям: 

DSC_0444.jpg

«Хотите сделать отличный бизнес, делайте его для себя!» – гласит золотое правило делового мира. Убедительный пример того, что этот подход работает – первый в Центральной Азии закрытый частный деловой клуб SEVEN, появившийся в Алматы чуть более года назад.


Все началось в одном из лондонских закрытых клубов, где два друга, два серьезных бизнесмена жаловались друг другу на то, что тяжелые дубовые двери их любимого заведения стали пропускать слишком много посторонних. Неужели так сложно создать идеальное место для солидных деловых людей, с достойным сервисом и мощным входным фильтром? Разговор закончился, но идея осталась. И в 2014 г. те самые друзья создали на базе роскошного отеля Ritz Carlton, Almaty клуб SEVEN.

Закрытый частный деловой клуб, «третье пространство» между офисом и домом, место развлечения и отдыха избранных, идеальная площадка для комфортных и абсолютно конфиденциальных переговоров – этот формат принципиально нов для Казахстана и всего центрально-азиатского региона. Создать его оказалось действительно не просто – но глядя на то, как работает система и какими темпами она развивается, забываешь о вложенном в нее титаническом труде ради того, чтобы любоваться результатами. «Секрет успеха – в команде, которую нам удалось создать. И, конечно, в том, что мы с самого начала знали, что должно быть в нашем клубе, а чего быть не должно ни в коем случае», – комментирует основатель SEVEN Мэтью Бонд.

Год спустя после старта клуб SEVEN – это центр притяжения для деловых кругов стремительно развивающегося Казахстана и соседних стран. SEVEN обзавелся кругом друзей и единомышленников, установил обширные международные связи и поднял на принципиально новый уровень сервис для бизнес-лидеров Казахстана. Сегодня Мэтью Бонд с удовольствием проводит время в своем безупречном частном клубе, целенаправленно развивая те направления, которые подсказывают ему деловое чутье и общение с членами закрытого делового сообщества.

Клуб предлагает своим членам идеальные условия для отдыха, проведение важных деловых и приватных встреч, а также обширную программу развлечений на любой вкус. Некоторые члены SEVEN больше всего ценят возможность расслабиться и отдохнуть в изысканном ресторане, послушать живую фортепианную музыку с бокалом редкого напитка, насладиться вибрациями ночной жизни в элегантном коктейль-баре. Другим больше интересны клубные мероприятия – спектакли, встречи с людьми искусства и тяжеловесами бизнеса, закрытые кинопремьеры, знакомство с новейшими трендами в мире искусства, спорта, путешествий, кулинарии и разнообразнейших хобби. В клубе регулярно проходят выступления звезд мировой культуры и ужины в узком кругу, в ходе которых великие становятся ближе. Для членов клуба и их гостей готовят мастера высокой кухни, обладатели звезд Мишлен.

Клуб SEVEN сотрудничает с такими признанными во всем мире брендами, как Six Senses Spa и Quintessentially Lifestyle, сделавшими безупречный сервис своей профессией. Глобальная консьерж-служба высочайшего уровня QL готова решить любые проблемы своих клиентов: от поиска редчайшей старинной книги или изысканного вина до приватного посещения Сикстинской капеллы, покоев Папы Римского или изменения графика работы аэропорта, куда должен приземлиться самолет клиента. Это звучит как сказка «1001 ночи»! Однако члены SEVEN знают, что для них круглосуточно, 365 дней в году работают 2000 профессионалов в более чем 60 городах мира – а это значит, что нерешаемых задач не существует.

Перед членами клуба SEVEN открываются двери закрытых заведений-партнеров в Дубае и Сингапуре, Лондоне и Макао. Визиты членов SEVEN в клубы-партнеры координируют так, чтобы клиенты наслаждались членством в клубе SEVEN в полной мере – как в Алматы, так и по всему миру. Партнерские программы продолжают развиваться, обширнее становится и ассортимент клубных уровней членства. Сегодня SEVEN предлагает два новых уровня членства – Core (базовое) и Club (клубное). Уровень Club идентичен индивидуальному членству, но включает в себя и ряд персонализированных привилегий от новых партнеров Six Senses Spa и Quintessentially Lifestyle. А уровень Core, кроме доступа в клуб, предложит стандартный набор привилегий от партнеров.

Как и было задумано с самого начала, членство в клубе SEVEN не зависит напрямую от уровня достатка – то есть, его буквально невозможно купить за деньги. Это принципиальная позиция: как бы ни был богат и успешен желающий вступить в ряды, его кандидатура проходит через рассмотрение комитета клуба и попасть сюда без рекомендации действительных членов невозможно. «Если входящие в комитет люди говорят, что хотели бы видеть этого человека своим собеседником и обедать с ним за одним столом, то, как правило, его принимают», – рассказывает Мэтью Бонд. «У членов клуба SEVEN есть общие черты: успех на международном уровне, стремление к расширению опыта и знаний, и если хотите, джентльменство. Но профессии и судьбы самые разные: есть наследные принцы, всемирно известные покорители горных вершин и главы международных компаний. И все они прекрасно ладят, им интересно в этом обществе».

В этом бизнесе, совершенно новом для Казахстана, действительно все делается «для себя». Здесь нет и не может быть несущественных деталей, случайных людей, лишенных полета идей. В пространстве и сообществе SEVEN нет ничего посредственного, а ценности клуба надежно страхуют его от деградации. Дела в SEVEN идут отлично, и ходят слухи об открытии отделений в Стамбуле и Москве. «Собираемся ли мы расширять свой бизнес? Вполне возможно – но не раньше, чем будем уверены в том, что будут соблюдены наши ключевые правила: эксклюзивность, высочайший уровень сервиса и членство только для избранных», – заключает Мэтью Бонд.   




Краткая ссылка: http://clubmag.kz/blog/24/