Quintessentially Lifestyle

Раскажи друзьям: 

G95A8308.jpg

Поводом для встречи послужил перезапуск казахстанского представительства глобальной консьерж-службы Quintessentially Lifestyle. Теперь услуги QL в Казахстане представляет закрытый частный клуб SEVEN.


Консьерж-сервис от Quintessentially Lifestyle – это две тысячи профес-сионалов в офисах более чем в 60 городах мира, готовые круглосуточно, 365 дней в году решать задачи клиентов: от заказа столика в лучшем ресторане до поиска недвижимости за рубежом, зачисления в частную школу или подбора репетитора. Консьержи за считанные часы (а иногда и минуты) находят для клиентов Quintessentially Lifestyle билеты на самые волнующие шоу планеты, помогают выбрать и приобрести редкие вина, книги и уникальные автомобили, бронируют яхты и самолеты, а подчас делают даже то, что кажется совершенно невозможным.

G95A8310.jpg

G95A8257.jpg

G95A8320.jpg

G95A8338.jpg

С 1 мая признанный во всем мире эксперт в сфере предоставления консьерж-услуг перезапустил свое представительство в Казахстане совместно с частным клубом SEVEN. Первый в Центральной Азии частный клуб, созданный на основе опыта закрытых сообществ Лондона и Нью-Йорка, вот уже более года предоставляет лидерам казахстанского бизнес-сообщества эксклюзивный сервис по целому ряду направлений. Теперь пакет привилегий для членов клуба SEVEN дополнился и сервисом QL. А люди, не являющиеся членами SEVEN, могут приобрести сервис QL через его офис в г. Алматы. Об этом на пресс-конференции рассказали сооснователи и менеджмент компании Quintessentially Kazakhstan Крис Орр, Мэтью Бонд, Юлия Тисленко и Кэти Баттерс. В качестве весомого и приятного бонуса клиентам QL теперь доступно и мобильное приложение, в котором собрана информация о лучших ресторанах, оте-лях, курортах, интересных местах и событиях, которые нельзя пропустить – причем данные собираются и актуализируются по 90 странам мира.

G95A8178.jpg

G95A8237.jpg

G95A8334.jpg



Краткая ссылка: http://clubmag.kz/blog/44/