ПЕРВЫЙ КРОССОВЕР MASERATI

Раскажи друзьям: 

56d55f7e53dbe.JPG

Итальянцы выводят в свет свой первый кроссовер за всю столетнюю историю в рамках Женевского автосалона. Весь год новинка будет путешествовать по международным смотрам и уже в конце лета обещает появиться в казахстанских шоу-румах. Казахстанские ценники будут объявлены не ранее, чем через месяц. Название новинки вдохновлено стихией. Леванте – это теплый ветер, который, впрочем, неожиданно может сменить легкий бриз на непреодолимую стихию. Таков и характер первого SUV от итальянского производителя спорткаров.

56e2eefc0076a.JPG

Новинка построена на одной архитектуре с моделями Quattroporte и Ghibli, а значит, несмотря на полный привод и высокий клиренс, обладает легковой управляемостью. Впрочем, управляемость мы оценим отдельно, в рамках будущей ездовой презентации. Скажем лишь, что Levante отличает самый низкий центр тяжести в сегменте. Кому все же придется выезжать с асфальта, тем будет не лишним узнать, что Levante оснащен системой изменения дорожного просвета. На выбор три турбомотора – трехлитровые V6 с отдачей 350 или 430 сил, а также трехлитровый дизель на 275 л.с. Полный привод предусмотрен по умолчанию. Коробка передач – восьмиступенчатый автомат. Топовая версия на 430 лошадей выполняет упражнение «ноль-сто» за 5,2 секунды, при этом демонстрируя средний расход топлива на уровне девяти литров на сотню.

56d55f7f56ac5.JPG

И, конечно, в арсенале наполнения новинки будут доступны все современные электронные игрушки-ассистенты: от системы автоматического торможения до адаптивного круиз-контроля. А также не меньше клиентов заинтересует возможность персонализации. Расширенные пакеты опций Maserati Levante Luxury-Package и Sport-Pack говорят сами за себя. Богатый интерьер можно дополнить шелковой отделкой от Ermenegildo Zegna.





Краткая ссылка: http://clubmag.kz/blog/88/