УДЛИНЕННАЯ РОСКОШЬ

Раскажи друзьям: 

Mulsanne Extended Whelbase__1.jpg

Bentley Motors на автосалоне в Женеве представили long-версию своего флагмана – седана Mulsanne EWB (Extended Wheelbase) с удлиненной колесной базой для максимального комфорта пассажиров задних сидений. Дополнительное пространство для ног (250 мм), выдвижные подставки для ног, как в салоне самолета, а также стеклянный люк над задними сиденьями — все вместе это создает расслабляющую атмосферу, которую не может предложить ни один автомобиль в мире. 

Mulsanne Extended Whelbase__2.jpg

Элегантно исполненные элементы дизайна отличают новый Mulsanne от своего предшественника. Вся передняя часть кузова (до передней стойки) полностью преобразилась. Крылья, капот, облицовка радиатора, решетки, фары, а также передний и задний бамперы приобрели новый вид, отчего автомобиль выглядит еще более современно и безупречно. В обновленной внушительной передней части автомобиля взгляд притягивает массивная решетка с вертикальными элементами из нержавеющей стали, которая теперь стала на 80 мм шире, чем раньше. Это дань великим моделям прошлого, таким как 8 Litre 1930 года, Embiricos и R-Type Continental. За этими вертикальными элементами просматривается фирменная решетка радиатора Bentley.

Mulsanne Extended Whelbase_Rear Cabin Side.jpg

Два задних сиденья Mulsanne Extended Wheelbase разделяет идеально расположенная консоль. Декоративная и в то же время функциональная консоль отделана вручную шпоном, металлом, стеклом и кожей и оснащена такими практичными деталями, как порты USB, держатели для ручек и чашек, а также застекленное вещевое отделение. Для пассажиров, желающих поработать в дороге, оба задних сиденья могут быть оборудованы складным столиком. Устанавливаемые в стандартной комплектации шторки с электроприводом обеспечивают пассажирам задних сидений комфорт и конфиденциальность; шторки можно дополнить отделкой черного цвета или оттенка шампань. А большой стеклянный люк над этой частью салона позволяет пассажирам задних сидений наслаждаться видом неба над головой. Управляемая водителем или пассажирами, наклоняемая и сдвигаемая стеклянная панель (с солнцезащитной шторкой из материала Alcantara) пропускает в изысканный салон естественный свет и подчеркивает ориентацию версии с удлиненной колесной базой на пассажиров заднего сиденья. Клиенты могут сделать свой автомобиль еще более индивидуальным, выбрав одно из многих двухцветных цветовых решений для экстерьера и дополнив облик автомобиля прекрасными 21-дюймовыми дисками.



Краткая ссылка: http://clubmag.kz/blog/87/