BENTLEY BENTAYGA В КАЗАХСТАНЕ

Раскажи друзьям: 

В Алматы прошла казахстанская премьера Bentley Bentayga – первого в истории компании внедорожника, самого мощного, быстрого и роскошного представителя в классе. Собравшиеся смогли оценить роскошь легендарного «британца», а также при помощи представителей бренда узнать о технических особенностях новой модели.


IMG_113.jpg

Bentley Bentayga стал самой ожидаемой автомобильной премьерой в Алматы, впрочем, как и во всем мире. Самый быстрый, самый мощный и самый роскошный внедорожник легендарного британского бренда прибыл в южную столицу и уже доступен в салоне Bentley Алматы под заказ. При поддержке журнала L’Officiel Hommes Kazakhstan гости собрались в ресторане East, чтобы оценить роскошь нового авто.

IMG_098.jpg

Bentley Bentayga – спортивно-утилитарный автомобиль. Искусство мастеров в сочетании с порази-
тельным вниманием к деталям сочетает в себе практичность и знаменитую динамику Bentley. Благодаря современным технологиям и новому 12-цилиндровому двигателю, это идеальное сочетание скорости, мощности и эффективности. Внешность внедорожника Bentley Bentayga выполнена в традиционном для марки стиле с характерной решеткой радиатора и круглой головной оптикой.

Гости вечера с огромным интересом изучали каждую деталь автомобиля, фотографировались как в салоне, так и снаружи, делились восторженными отзывами и впечатлениями. Примечательно то, что на дорогах Алматы уже можно будет встретить счастливых обладателей этого роскошного внедорожника. Салон Bentley Bentayga, несомненно, завораживает своей неповторимой отделкой из высококачественной кожи, вставками из натурального дерева и металла.

IMG_019.jpg

Евгения Джонсон, Юлия Баталова, Елена Харитиди

Помимо презентации внедорожника Bentley Bentayga, партнер этого вечера, компания Starwood Hotels and Resorts представила гостям свой новый, потрясающе уникальный проект The St. Regis Astana. Неповторимое место, где воцарятся роскошь и красота, отвечающая самому взыскательному вкусу. Реализация проекта запланирована на 2017 г., и одной из ключевых особенностей в отеле The St. Regis Astana станет роскошный Bentley suite, дизайн которого разработан совместно с британским автопроизводителем.

IMG_100.jpgОлеся Клебанова

Forte Bank, еще один партнер, представил всем гостям незабываемого вечера эксклюзивный кобрендинговый продукт, разработанный совместно с Bentley Алматы – платежную карту Master Card Black Edition & Bentley.

Мужской половине гостей пришелся по вкусу односолодовый виски The Glenlivet – первый официально зарегистрированный односолодовый виски в Шотландии, который установил стандарты качества и вкуса для всех последователей.

А милые дамы наслаждались французским шампанским номер один – Mumm. И все благодаря нашему замечательному партнеру – компании Pernod Ricard, без которой уже не обходится ни одна презентация, ни один званый ужин.

IMG_080.jpg

Марат Шотбаев и Пьер Либэсар

Также в рамках презентации нового внедорожника была представлена очередная версия люксового смартфона Vertu for Bentley, отделку задней панели которого можно подобрать, к примеру, под цвет обивки своего автомобиля. Главное, определиться: первостепенно подбирать телефон к автомобилю или наоборот.

Ну, а дружественный прием оказал знаменитый шеф-повар ресторана East – Маму, который в очередной раз удивил алматинскую публику изысканными блюдами и виртуозной подачей. Большое спасибо Parmidgiano Group за этот гастрономический восторг!

IMG_053.jpg

Евгений Кригер и Ержан Ахметов

IMG_058.jpg

Индира Хан, Мадина Сулейменова и Виктория Моминбаева

IMG_060.jpg

Тлеужан Тлешов, Алтынгуль Сабыркулова, Дана Каип и Адлет Тлеубек

IMG_024.jpg

Рашидин Абд-Рашид (Маму)




Краткая ссылка: http://clubmag.kz/blog/96/