Girard-Perregaux представили серию часов, посвященную 25-летию независимости Казахстана

Раскажи друзьям: 

Sea Hawk 1.png

Часовая мануфактура Girard-Perregaux совместно с компанией Premier Group и казахстанским часовым клубом Astana Watch Club создали эксклюзивную лимитированную серию часов Girard-Perregaux Hawk Kazakhstan Special Edition. Механизм этих уникальных часов снабжен 27 камнями и обрамлен в прочный керамический корпус. Циферблат украшен голубыми и желтыми вставками, символизирующими расцветку казахстанского флага, а в его центре расположена надпись Kazakhstan. На малом циферблате можно увидеть символику Казахстана – изображение солнца и орла. На ремешке из каучука присутствует логотип бренда Girard-Perregaux, а заднюю крышку украшает гравировка Kazakhstan Limited Edition с индивидуальным номером. Уникальные часы посвящены 25-летию независимости Республики Казахстан. Тираж часов Girard-Perregaux Hawk Kazakhstan Special Edition составляет всего 10 экземпляров.

unnamed0.jpg

Спортивная линейка Girard-Perregaux Hawk уже зарекомендовала себя как высококачественные, многофункциональные часы. В 1940-х годах было произведено первое поколение Sea Hawk, а современная коллекция является напоминанием о многолетнем опыте бренда. Спортивный и динамичный стиль часов предназначен для успешных, амбициозных людей, которые, не останавливаясь на достигнутом, всегда стремятся вперед как и Республика Казахстан.

unnamed.png

Технические характеристики:

Корпус - керамичекий

Диаметр - 44 мм

Высота - 11,80 мм

Стекло - сапфировое, антибликовое

Циферблат - черный с голубыми и желтыми элементами

Водонепроницаемость - 300 метров (300 АТМ)

Механизм - с автоматическим заводом, калибр GP 03300

Диаметр механизма - 25,60 мм

Частота - 28,800 в/ч – (4 Гц)

Количество компонентов - 239

Количество камней - 27

Запас хода - 46 часов

Функции - часовая, минутная, малая секундная стрелки, дата, индикатор

Ремешок - черный, каучуковый

Застежка - титановая с керамическим покрытием

Особенности - надпись «Kazakhstan» на циферблате, а также символика  флага Казахстана, выполненная в голубом и желтом цветах. Гравировка с надписью «Kazakhstan Limited Edition» и индивидуальным номером на задней крышке.

Antonio-Calce.jpg

«Для нашей компании это первый опыт создания эксклюзивной модели часов для казахстанского рынка и, полагаю, не последний. Мне приятно наблюдать на казахстанском рынке такое количество истинных ценителей эксклюзивности и высокого качества швейцарских часов, а это именно то, что объединяют в себе часы Girard-Perregaux Hawk Kazakhstan Special Edition. Казахстанский рынок luxury продолжает динамично развиваться и, именно поэтому, я надеюсь, впереди нас ждет еще больше новых проектов», - прокомментировал Антонио Калче (Antonio Calce), директор Girard-Perregaux.

1.jpg

«Выпуск уникальных часов Girard-Perregaux Hawk Kazakhstan Special Edition, посвященных 25-летию независимости Казахстана – уникальное событие для швейцарской часовой марки и Казахстана. Проект является плодом совместной работы Girard-Perregaux, Premier Group и Astana Watch Club. Мы надеемся, что наше сотрудничество станет отправной точкой к развитию более тесного и масштабного партнерства в будущем», - отметил Бейбит Алибеков, управляющий партнер First Media Group.

Официальным представителем в Казахстане является Premier Group, premiergroup.kz.