Vertu выпустили bespoke заказ для Бейбита Алибекова

Раскажи друзьям: 

1 (4 of 3).jpg

New Signature Touch Kazakhstan – это мощный смартфон Vertu, английского производителя мобильных телефонов класса люкс, созданного по инициативе бренд-амбассадора Бейбита Алибекова специально для Казахстана всего в пяти экземплярах.

Читать далее →

Girard-Perregaux представили серию часов, посвященную 25-летию независимости Казахстана

Раскажи друзьям: 

Sea Hawk 1.png

Часовая мануфактура Girard-Perregaux совместно с компанией Premier Group и казахстанским часовым клубом Astana Watch Club создали эксклюзивную лимитированную серию часов Girard-Perregaux Hawk Kazakhstan Special Edition. Механизм этих уникальных часов снабжен 27 камнями и обрамлен в прочный керамический корпус. Циферблат украшен голубыми и желтыми вставками, символизирующими расцветку казахстанского флага, а в его центре расположена надпись Kazakhstan. На малом циферблате можно увидеть символику Казахстана – изображение солнца и орла. На ремешке из каучука присутствует логотип бренда Girard-Perregaux, а заднюю крышку украшает гравировка Kazakhstan Limited Edition с индивидуальным номером. Уникальные часы посвящены 25-летию независимости Республики Казахстан. Тираж часов Girard-Perregaux Hawk Kazakhstan Special Edition составляет ...

Читать далее →

Oris Aral Sea

Раскажи друзьям: 

ewas.png

Швейцарская часовая мануфактура Oris совместно с казахстанским часовым клубом Astana Watch Club представила лимитированную серию дайверских часов Oris Aquis, посвященных Аральскому морю.

Читать далее →

ШВЕЙЦАРСКАЯ МАНУФАКТУРА DEWITT ВЫПУСТИТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЧАСЫ ДЛЯ КАЗАХСТАНА

Раскажи друзьям: 

Знаменитая швейцарская мануфактура DeWitt и казахстанский часовой клуб Astana Watch Club выпускают уникальные наручные часы лимитированной серии DeWitt Academia Kazakhstan.

За время своего существования компания DeWitt успела заявить о себе как один из лучших производителей инновационных, роскошных и дорогих часов. Фирменный безель, выполненный в стиле «императорских колонн» – один из самых узнаваемых символов DeWitt. Запатентованный узор, представляющий собой зубья шестеренки или шипованное колесо, украшает каждую модель из коллекции Academia. На часах также изображен портрет Наполеона с его ДНК.

DEWITT ACADEMIA KAZAKHSTAN_2.jpg

DeWitt Academia Kazakhstan имеют два часовых пояса, как и в Республике Казахстан. Циферблат часов выполнен в фирменном бирюзовом гильоше с возможностью смены названий ...

Читать далее →