СЕВЕРНЕЕ LUXURY

Раскажи друзьям: 

Казахстанский Forbes уже провел интервью с CEO Rolls-Royce Motor Cars Торстеном Мюллер-Отвосом в рамках открытия алматинского салона марки в прошлом году. Мы не хотели, чтобы глава повторялся. Поэтому за чашкой english breakfast на стенде марки заседаем со вторым человеком в компании. И пусть Франкфурт подождет

Беседовал Роман Масленников, фото фирма-производитель

Что вы знаете о Казахстане, мистер Найт?

Скажу честно, немного. Как человек изучающий геополитику, могу сказать, что ваша страна играет одну из стратегических ролей в Центральной Азии. У вас развит oil & gas сектор. И вы прошли через динамичный период роста за два десятка лет. За последние годы Казахстан отчетливо проступил ...

Читать далее →

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ

Раскажи друзьям: 

Говорим о высоких материях, воодушевляемся по полной с главой дизайна Rolls-Royce. Обсуждаем открытость, секс, торжество эффекта Rolls-Royce, а также спрашиваем, где стоит и не стоит появляться на мировой премьере компании.

P90098390_qqqqhighRes.jpg

Беседовал Роман МАСЛЕННИКОВ  Фото фирма-производитель и автор

Роман Масленников: Новинку Rolls-Royce, открытый Dawn, позиционируют как самый сексуальный RR всех времени. Почему вдруг? Можете назвать те самые сексуальные «части тела»?

Джилс Тэйлор: Эти линии стоит искать в задней части автомобиля. Там много чувственности. Машина во многом отличается от тех моделей, которые ездят по дорогам сегодня. Если посмотрите на модели Wraith и Ghost, то вы вряд ли ощутите в них движение, когда ...

Читать далее →

Rolls-Royce представил новый кабриолет Dawn

Раскажи друзьям: 

Британский автопроизводитель Rolls-Royce выпустил новый кабриолет класса ультралюкс Rolls-Royce Dawn. В самой компании эту машину назвали «самой сексуальной за всю историю марки».

55e9300c10995.jpg

Визуально Dawn создавался как автомобиль, который должен идеально выглядеть как с открытым, так и с закрытым верхом. Дизайнеры практически создали два отдельных автомобиля, сливающихся в единый образ.

55e92e8dcf39e.jpg

Rolls-Royce Dawn представляет собой кабриолет, название которого отсылает к модели Silver Dawn, выпускавшейся ограниченным тиражом в период с 1950 по 1954 год. Новая модель схожа по размерам с купе Wraith, однако производитель подчеркивает, что Dawn не является кабриолетом на базе Wraith - 80% кузовных панелей имеют собственную конструкцию.

55e92cdf8a7ea.jpg

Салон автомобиля отделан кожей ...

Читать далее →

«Rolls-Royce пришел в Казахстан вовремя»

Раскажи друзьям: 

IMG_5992.jpg

Обсуждаем с главой Rolls-Royce Motor Cars Almaty первый год официального присутствия британской люксовой марки в Казахстане.

Читать далее →